Не умеющему любить

Алёна Преснякова
Опять вернулось это чувство.
Вина ли не в весне?
Скажи ты мне,
Зачем пришёл ко мне во сне?
Я не ждала,ты не заметил.
Ворвался,как нежданный гость
В обитель,где потоки слез,
Где ангел пел,как Бог вознёс,
Но не любовь тому виной,
А прелесть жизни роковой.

Ты в сон явился не с проста,
Но жизнь моя и и так сложна.
Да,я любила,ты не знал,
Тебя Господь не навещал,
Не верил ты,не понимал,
Не знал меня,лишь отвращал.

Настал и твой черед.
Так знай,любовь-огонь,
Как искра в небе.
Тебе не полюбить.
Ты можешь только меч вонзить,
Забыть и отступить.