Главное

Елена Маркова 5
Не бередите вы душу мне, холодные нервные ветры!
Мысли свои отпущу в стихах за многие километры.
Кто-то, увидев, меня поймет, кто-то пожмет плечами -
Мол, еще один идиот портит бумагу ночами.

Пусть я не знаю, читатель мой - романтик или сатирик...
Я рассказала. Ты - прочел. А остальное - лирика.
Кто-то признания ищет, иным - необходимо возвыситься...
Это не главное. Главное - нам
                здесь не мешают
                высказаться!