А звезды не указывают путь

Мисс Батори
Без сожалений.
Слез.
Сомнений.
Сложу из рифмы сбитой я
Прощальные стихи.
Во славу светлой памяти
Потерянных мгновений.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А звезды не указывают путь.
Их свет померк.
Небес не стало тоже.
И сердце чистое пожрет губительная тьма.
Оставив только память
...о твоей
...холодной
...коже.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О, нет.
Ты никогда не лгал.
И образ твой
Предательством не оскверненный.
Изъян во мне.
Ведь для тебя я оказалась Слишком.
Глупа.
Стара.
Или грустна.