Ничего не будет

Зинаида Прокопьевна
К  холодному  стеклу  прижмусь  щекой,
Влюблённая  в  тебя  чуть-чуть остыну.
О,  Господи,  прошу,  верни   покой,
Пусть  мысли  о  любви  меня  покинут.

Ведь  всё-равно  не  сбудется  мечта,
Я  знаю  точно - ничего  не  будет!
Не  встретимся  с  тобою   никогда
И  обо  мне  ты  всё-равно  забудешь.

И  весь  напрасный  этот  разговор
Развеет... унесёт  холодный  ветер.
Не  будет  между  нами  даже  ссор,
Мы друг без друга будем жить на свете.

Проснусь  однажды  утром  и  пойму,
Что в сердце пустота, тоска и скука,
И   не   задам   вопроса:  почему
Ушла любовь, осталась грусть-разлука.