У них всё сложно

Анна Милославская-Сущенко
У них всё сложно — обиды ядом...
Разлад на чувствах.. Вернуть бы рай,
Когда для дрожи хватало взгляда,
И по семейному пили чай...

Она в заботах, он на работе,
Мечты об отпуске ни к чему,
Ему бы к телику по субботам,
А ей бы просто опять к нему...

Как было прежде, как было нежно,
Воспоминания — сладкий рай,
Когда любили так безмятежно,
Любовь цвела, как прекрасный май...

Они на грани. На бездорожье...
Судьбой дозволена эта грань?
Благословение им бы божье,
И с отношений б ушёл туман.