И будет дождь

Ритке
И будет дождь.
Он спрячет нас
За светлой пеленой.
И в этот дождь
Я буду знать,
Что он для нас с тобой.

Под пенье птиц,
Под шелест струй,
Что небо ниспошлет,
Найдем мы миг,
В который нас
Уже никто не ждет.

Там будем мы
В дыханьи вод
Счастливо умирать,
Чтоб снова жить,
Идти вперёд,
О прошлом забывать.

Умоет мир
С небес вода,
Печали утекут.
Взойдут цветы,
Взрастёт трава,
Деревья расцветут.

Дождь дарит жизнь,
Как сотни слёз,
Пролитых в тишине.
Ты знай, я тут,
Где нет тебя,
Мечтаю о дожде.

 9.06. 2017 г.