Прощание со школой

Анатолий Речкалов
Вновь нас судьба зовет.
Надо идти вперед.
Ты, выбирая путь,
Добрым и честным будь.

Сердце свое готовь,
В нем сохрани любовь.
За чередою дней
Не расставайся с ней.

Вера дана тебе,
Будто маяк в судьбе.
Жизнь - это просто миг -
Словно на компе "клик".

Школу не повторить,
Юность не торопи...
Память хранит всегда
Прожитые года.

Счастье ждет впереди,
Если душа творит.
Легких рецептов нет
Как достигать побед!

Удаль пусть бьет ключом,
Другу подставь плечо.
И через тернии вех,
Верим, вас ждет успех!