***

Дима Редискин
Зачем вся жизнь, скажите мне
Когда всё пройдено давно
Когда тебе под пятьдесят
И всё не то и ты не с ней

Но греет сердце дух семьи
Старушка мама у окна
Упал я сраженным орлом
А может жалким воробьём

А завтра снова алкоголь
И снова будни за окном
И ты живёшь, живешь, как гриб
Пока живешь, и пусть как есть

9.06.2017