Передо мной бурлящей жизнью дали

Владимир Костюченко 2
                Передо  мной  бурлящей  жизнью  дали.
                А  позади  прошедшие  года.
                Так  здесь  стремится  время,  по  спирали
                Уйти,  исчезнуть,  скрыться  навсегда.

                И  нас  несёт,  стремительным  потоком,
                С  рожденья  к  вечности  сквозь  мглу  времён.
                К  своим:  нам  предначертанным  истокам,
                Нам  Богом  предначертанных  племён.
                2017г