Ах, как жаль, я не волшебник...

Александр Белов 15
Жаль, что я не Гари Потер,
Не умею колдовать.
Трудовым, нелёгким потом
Всё придётся добывать.

Только я свою карьеру
Даже и не начинал.
И выходит, что, к примеру,
Зря о вкусностях мечтал.

А как было бы прекрасно,
Если будто бы во сне.
Раз, взмахнул рукою властно,
И конфеты прям везде!

А ещё, не помешало,
Если б я невидим был.
Обернулся одеялом
И растаял, словно дым.

Очень жаль, я не волшебник,
Не летаю на ковре.
Где, скажите, взять учебник
По волшебничеству мне?!