Ты знаешь?

Наталья Дендер
Ты знаешь, как порой непросто, идти по жизни не сгибаясь
Ты знаешь, что на небе звезды видны лишь тем,  кто смотрит ввысь
И даже тучи, даже грозы, страшны не будут в поднебесье
Когда по импульсу  из сердца, оставив страх, ты воспаришь

Настанет миг, увидишь ты,  миры,  в которых нет печали
Миры, где радость  вместе с  счастьем повенчаны из века в век
Миры,  в которых наши  души,  сознанием чистым создавались
А после в тело воплотились, так зарождался человек

Пришли мы в этот мир с надеждой и жаждой чистой обретения
За опытом, любовью, счастьем, за горем, радостью побед
За испытанием поражения и обретением познания
И возвращением в Обитель, оставив в этом мире след