Рэбит

Камиля Саитова
Ты появился, а я в ранах
Хандрю одна в стенах тоски
Кому нужна моя отрава и злость зажатая в тиски?
А ты все не теряешь веры и хочешь подарить тепло
Но сердце в боли знает меру, пока, не пустит никого...
Мужчина ты великолепный, добро я чувствую аж здесь...
Марион меняет тело, Лечу к Аиду. Вот так весть!
Мечтала оседлать Пегаса, а оказалась под землёй,
Что предложить владыке царства, чтоб стать опять самой собой?