сыроватая луна уже, похоже, на тарелках тонких

Михаил Просперо
на http://www.stihi.ru/2017/06/09/4980
*


Воздушные и легкие тона мой вдох преображает в воздух в легких.
И даже сыроватая луна уже, похоже, на тарелках тонких.
Дождь разливает ультрафиолет, а в облаках гуляет призрак инфра.
На время отключили счетчик лет, туда-обратно зайцем скачет цифра.
Пожалуй, я запутался совсем. Не жалуйся, заблудший трудоголик!
Алиса, мясо я теперь не ем. Скажи, пусть он приходит, Белый Кролик.
А то он испугался прошлый год и до сих пор за Мэри Энн в обиде.
Такого больше не произойдет, мы будем жить, как Данте и Овидий!
Всё правда перепутано в траве, должно быть в тексте "Верди и Вергилий".
Чей след? Не Винни-Пух ли шел к Сове? - их в самом деле вовсе нет, а были?