О Санкт-Петербурге

Полина Дранкович
Да простят другие пусть столицы,
Этот город лучше всех столиц.
Улочек студёных вереницы,
Вереницы незнакомых лиц.
Сотни мостиков, мостов или каналов,
Крыши, шпили, дом на мостовой...
Мне тебя до смерти будет мало,
Город мой волшебный над Невой!