кометные желания

Александр Аве
Моя любовь,- кометы ночи, объятия сильные до слез,
И обещание приятия, где только мир для нас, как пес...
Где поиск символьных историй,- невольных прихотей дождя,
Центральных умных реверансов, там забываемся любя...
Где ставить вехи переменных, там звезд черпать ковшом светя:
Когда в непознанной Вселенной соединяются сердца...
И, у границ бездонной доли, там, где в пыли строения Тех:
Мы просим только о каменном, над медью солнц сверяя вех...