О, мой возлюбленный на все века...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
О, как забыть бездонный поцелуй
И руки, что моё ласкали тело…
Я возношу Всевышнему хвалу
За то, что для любви не отгорела.
Пусть оказался поздним наш полёт,
Но разве он от этого слабее?
Любовь последнюю лишь тот поймёт,
Кто ею безнадёжно сам болеет.

Мне слаще пут познать не довелось,
И горше… но Господь удвоил силы:
Душой не правят ревность или злость –
Лишь чистота во мне заколосилась…
О, мой возлюбленный на все века!
Пусть в приглушённых осени приметах
Заблудимся с тобой, в руке рука,
И бесконечным будет наше лето…

9 июня 2017