Мы - это только просветы между машинами...

Сергей Бушов
             *  *  *

Мы - это только просветы между машинами,
Что несутся, сметая всё на своём пути.
Мы себя считаем ужасно несокрушимыми,
Потому что пыль из-под шин красиво летит.
Где-то в деревне корова с огромным выменем
Вдруг начинает меньше давать молока,
Но хозяйка ласково кличет её по имени,
И корова ни в чём подвоха не чует пока.
А потом водитель дёрнет рычаг в азарте,
Заурчит от голода в толстом брюхе мотор,
Крикнет тормоз, войдёт хозяин в кожаном фартуке,
Мясо, шины, отбойник, копыта, рога, топор.

8-9.06.17