Планета людей...

Игорь Денисов 3
Мы все живём на разных уголках Планеты,
Своя Природа,климат,время.
Просторы нашей Родины,
Смеялись и шутили над эскимосами и чукчами,
Прости нас Боже за мышленье наше.
Возьмём Просторы теперь иные,
Как племена Индейцев,Африканцев.
Прости их Боже за незнание...
Их чистая и светлая душа,
Соединена с Природой,всей Любовью.
Они всё время нам показывают,
Как надо Жить в Гармонии с Природой.
Оттенки разные,национальность тоже,
Все говорим на разных языках.
Сейчас мы просыпаемся от сна,
И вспоминаем мы забытое:
" Общение Душой "...
Весь Мир Планеты,есть Единство,
Звучанье слова - Человек.
Соединены Одним Творцом,
Без наций и религий.
И только Вера,открывает дали,
Что мы забыли...
И слово нас Преображает с Творцом соединяет.