Добро - любви отражение

Татьяна Алексеевна Юдина
   
          Доброта моя, словно кружево,
          Я из сердца её достаю!..
          Говорят, совсем незаслуженно
          И напрасно её отдаю.

          Я не ставлю то под сомнение,
          Не хочу ничего изменить.
          Ведь добро - любви отражение,
          Не любя, невозможно нам жить!

          Доброта, Любовь, Откровение -
          Я согласна, что редкость теперь.
          А от Бога - благословение:
          Жить в Раю есть возможность, поверь!

          09.06.17
          С-Петербург

          "Согрейте вниманием"
         http://www.stihi.ru/2013/03/12/2341