Сколько надо выдержки

Алексей Лис Михайлов
Сколько надо выдержки:
-перейти еще один Рубикон
-утопить сандалию в алой грязи
-не пытаться, а снова все поставить на кон
-отражать удар, и знать, что неотразим
-занимать города, и женщин – историки разберут
-точно бог на коне, на троне в венке лавровом

-но ты толст и лыс,- в утешение кинет Брут,
когда плебс наречет салатом, спиртом дубовым.
Надо выдержки. Сколько?!