Прощание

Павел Иванович Морозов
Со всем прощаюсь я на свете,
со всем,что дарит край родной,
и,да простят меня поэты,
и с ней-поэзией самой.

Последним проблеском сознания
так дорожу,как жизнью всей,
чтоб предрешенность расставания
уж  властна не была над ней!