Мы по звёздам ворожили

Дина Бурачевская 2
* * *

Мы по звёздам ворожили,
Рисовали на песке,
Вы мне руку предложили
В лёгкой муке и тоске.

Чтоб унять тоску и муку,
Я хочу Вас попросить-
Разрешите Вашу руку
Потихоньку надкусить.

Вы, наверно, шоколадный,
А внутри  воздушный крем,
Вы такой повсюду ладный,
Я всего, пожалуй, съем!

Этот случай очень редкий -
Отказали тормоза,
И остались лишь объедки -
Ваши грустные глаза!

Они катятся за мною,
Как бубенчики звеня,
И с тоскою неземною
Нежно смотрят на меня...