Лишь только с Богом

Людмила Дзвонок
Смотрю на облака, а там, за ними
Другая жизнь! Я в духе там сижу*,
Там все всегда зовутся лишь своими!..
Я на земле, но с ними же дружу!

Не верите? Поверьте! Всё возможно!
Уверуйте,  молитесь, есть ответ.
Ищите Бога – это не так сложно,
И Он прольёт на вашу жизнь Свой свет!

Откуда знаю? Верой испытала,
Такой вы верности не взыщите нигде!
В молитве Бога сердцем призывала,
Побудьте вы подольше в тишине!

На Бога все заботы возложите –
Об этом в Слове Сам Он говорит.
Не медлите: идите и взыщите,
С Ним никакой вас враг не победит!

Услышите, поймёте святой голос,
Не упрекнёт ни за какой ваш грех,
Уйдёт из сердца зависть, лень и гордость.
Лишь только с Богом счастлив человек!
                09.06.2017

*"И нас, мертвых по преступлениям, ожитворил
со Христом, - благодатью вы спасены, -
И воскресил с Ним, и посадил на небесах во
Христе Иисусе" -
              Библия, Ефесянам 2:5,6.