3, 141592

Лисаковский Юрий
Три
один четыре один пять девять два
Загрузите координаты в моё ДНК
Не меняя пароль
На простой
Не засоряйте культурный код
Спираль извернулась наоборот
Всё не с добра
От узоров ковра
До могильно-кафельных плит
Слышу ангельский всхлип
Сосед заканчивал акт
Нервно сбивая такт
Искал тетрациклин
Разве не это счастливый брак?
Разрази меня молнии
Лучшее средство от инсомнии
Считать овец до утра
Три
один четыре один пять девять два
Рты выплёвывали слова
Прожёвывали до костей
Асимметричных людей
Оставляя нули после запятой
Мешая с однородной толпой
От бедняка до еретика
Сохраните своё ДНК