Камикадзе

Александр Белов Прохоров
Я иду на таран, то ли трезв, то ли пьян?
Превращусь в раскалённое зарево!
Я не маюсь от ран, я как тень, как туман
Поднимаюсь и падаю заново…

В след кричали мне - стой! Твой патрон холостой!
Траектория кучного выстрела!
Но в обойме пустой, лишь секунда – простой!
А затем нападения истина!

И не кровь и не боль не сыграют тут роль,
Промедление – фора противникам!
В сердце тысячу вольт, а в глазах только ноль!
Даже страх здесь – маржа примитивная…

Приближается цель, всё увижу в прицел,
Мне б остаться, но миссия важная…
Знаю точно, что цел я не буду в конце,
Камикадзе - работа отважная!

И поставит печать, в сердце женском печаль…
Словно птица взлечу в поднебесие!
Я свой подвиг отдал  тем живым, кто собрал
По крупицам победу над бесами!

Я иду на таран, то ли трезв, то ли пьян...
Превращаюсь в палящее зарево...
Я не маюсь от ран, я как тень, как туман
Поднимаюсь и падаю заново…