Зайчик котика зовёт

Геннадий Смирнов 2
Зайчик котика зовёт
И беседу с ним ведет,
Может даже поцелует,
Так по-нежному воркует.
Он из леса прибежал,
Мурзик думает:"Нахал!
Заблудился?Или как?
Хоть зверёк,такой чудак!"
-Видно голод в дом пригнал,
Только адрес,как узнал?
Здесь готовят колбасу,
Разве почта есть в лесу,
Заяц думает:"Вот кот,
Мой язык он не поймёт,
 Прискакал к нему дружить,
Не проситься рядом жить!"