Р. Ю

Има Жиниз
Эта тень пожелтевшей юности
Все зовет, за вчерашним днем,
И опять ковылём по улице
Понесет меня ночь за вином…

Как мне жаль быть не тою самой
Быть не той, как хотелось тебе,
Проводи и надеждою слабой
Буду жить я на этой земле….