Знаешь, друг?!

Алексей Александрович Филиппов
Знаешь, друг - ты не просто человек,
Что рядом по жизни со мной идешь
Ты тот, кто советом помогает в век,
Ты тот, кто верно и честно ждёшь

Таких людей на свете очень мало,
Что могут в глаза мне важное сказать
Таких как ты, что стал мне главным,
Слышишь, а также стараешься понять

Спасибо тебе, за добрые сильные слова
За наши встречи, за то, что понимаешь,
За всё то, что делаешь ты для меня
Спасибо, друг, что меня не забываешь..!