я смотрел на седую ночь...

Убийца Тишины -Рюрик
Я смотрел на седую ночь
Солнце где то скрывалось за тучами
Мне хотелось лишь мысли все прочь
Что б не копились они тут кучами

Мне хотелось поверить в себя
Лишь в себя , лишь за то что бы смог
Нет меня, больше нет меня
Тот кто был, лишь усвоил урок

На моих часах стрелки тикают
На часах стрелки падают вниз
Поднимаясь вверх запиликают
Ещё тоньше под пяткой карниз

Ещё год , ещё век, ещё часть ...
мне хотелось жить завтра , но нет
Завтра снова не нужная страсть
Мне подарит урок и совет.

Может молод а может и стар
Максимальный мой мир сгущается
А в груди пылает пожар
Буд то должен кому то понравится

Буд то раны зализывать больно
Их показывать больно в двойне
Командира последний крик "Вольно"
Где то спит на задавленном дне

О свободе о мире о жизни
Мысли ветром развеет на век
А живу словно при комунизме
Себе враг - для других человек....