Памяти Булата Окуджавы

Игорь Пресняков
12 июня исполняется 20 лет,
как не стало великого российского
поэта и композитора
Булата Шалвовича Окуджавы,
песни которого поют и в России,
и в Америке, и в Австралии...
Возможно, человечеству
ещё только предстоит понять
влияние творческого наследия
Булата Окуджавы на развитие
человеческой цивилизации.

Творил, как все поэты,
а жил как все Мессии:
родился в День Победы
и умер в День России.