Наша песня

Марина Терентьева
Всё когда-то пройдёт. Что-то мы непременно забудем.
А о чём-то заплачем, как будто случилось сейчас.
Миллионы мелодий и песен придумали люди,
Но однажды одну, лишь одну, написали для нас.

Отпустили, как птицу, себе и другим на потеху.
А она ускользнула от двух одержимых людей.
Мы искали её много лет среди горного эха,
Песен моря и чаек, да вальсов осенних дождей...

Я тебя не сужу: каждый раб своих правил и истин,
Каждый вправе прервать затянувшийся вместе полёт.
Как легко всё отнять: обещанья, подарки и письма.
Только песню обратно душа никогда не вернёт...