Взволнована Луной!

Жемчужина Крыма
Взволнована Луной,
Когда, рядом с тобой!
Под стук наших сердец -
Мерцают звезды,
Что мы несем с собой,
Твоя я, а ты мой,
И входим, в мыслей ритм -
От сумасшествий!
А рядом Млечный путь,
Нам не дает уснуть,
Мы рассыпаемся с тобой -
Как те же звезды,
Вот нас уж, не собрать,
И наша ночь опять,
Как нот звуков любви,
От пьяного оркестра!
Взволнована Луной,
Ты будь, всегда со мной!