Пожелание Иосифу Кобзону

Алексей Александрович Филиппов
Сквозь метель и лютые морозы,
Спешу снова к Вам я на концерт
Снова подарю Вам алые розы,
И скажу Вам свой я комплимент

Я признаюсь в любви к песням,
И за Ваш безграничный талант,
Что вовек нет на свете чудеснее,
И что не песня, то - бриллиант

Войду снова я в концертный зал,
И сяду в знакомое кресло в ряду
И концерт три часа, я не устал,
Слушать "Пока я помню, я живу"

Романсы, вальсы, военные марши,
Всё Вам под силу, всё можете Вы
И пусть всё с годами мы старше
Желаю здоровья и конечно любви..