Оригами

Серж Ши
Из  прошлых писем твоих, что в сети, не сложить оригами...
Не украсить квартиры скромной убранство, а жаль!
Как бы сохранить всё то, что было тогда между нами?
Уж давно нет обид, лишь тревога, тоска да печаль...