Вавилонская башня

Татьяна Абрамова 5
Мы все потомки праведного Ноя,
Искали мы пристанище и стойла
Для загнанных дорогой лошадей,
Гонимые тщеславием и волей,
Поднявшие волну десятикратно,
Мы поднялись на башню Вавилона,
А бог вернул на землю нас обратно,
Не понимая губ своих движенье,
Мы разошлись, иерихона трубы
Разрушили мосты, но на мгновенье,
Мы разомкнули сомкнутые губы.
2017. 06. 10.