Поговори со мной

Кристина Юлия Маяковская
Поговори со мной. Немножко.
Сядь рядом, буду я как кошка.
Хочу сказать о мыслях важных,
Пусть речь моя многоэтажна.

Поговори со мной. Чуть-чуть хоть.
Я лишь хочу сказать о чувствах.
О чувствах ревности, печали,
Чтобы слова любви звучали.

Поговори со мной. Минутку.
Скажи еще раз свою шутку.
Улыбку малость подари мне.
Что любишь может расскажи мне.

Поговори со мной. Недолго.
Пусть не сломается иголка.
Сыграем мы влюбленных может.
На них мы очень так похожи.

Поговори со мной. Послушай.
Не будем ставить мы ловушек.
Просто понять друг друга надо.
Не станем делать виноватых.

Поговори со мной. Пусть молча.
Обнимешь крепко, ведь захочешь.
Поймешь по взгляду о невзгодах.
И сам представишь эпизоды.

Поговори со мной. Пусть молча. (11.06.17)