Верю

Алина Соловьёва 3
Ветер за окном, в небе облака
Мне рисуют что-то, не понять,
Мысли в голове об одном пока,
Я  стараюсь всё же их прогнать.

Мир вокруг красив, но порою строг,
Что творится с ним, не пойму,
Читаю книгу, будто между строк,
Что дальше? Неизвестно никому!

Чередуют дни вереницу дел,
Вновь покинул душу покой,
Всё, что вдруг сегодня не успел,
Рассеется туманом над рекой.

Будет не один ещё рассвет,
Сбудутся мечты ещё не раз,
На душе моей прольётся свет,
В зеркале увижу я блеск глаз.

Все трудности сумею я пройти,
В сердце пусть не будет тревог,
Верный путь смогу я найти,
Среди переплетённых дорог!
Алина Соловьёва/06/06/2017/