Соблазнитель

Родионова Ксения Андреевна
Напоил меня, соблазнить хотел,
По утру еле встать смогла.
Но свою честь тебе не доверила,
Удержала заслон, сберегла.

Подливал мне в фужер шампанское
Всё обхаживал и хвалил.
Мои бёдра и мои прелести
И на грудь мою слюни лил.

Ну, а я оказалась крепкая,
Раскусила твой каверзный план.
Пока ты Подливал шампанское,
Подливала спирт в твой стакан.

Уходила уже, ближе к утру я.
Ну а ты на диване спя,
Овладел мной в своей фантазии,
Не разутый, в ботинках храпя.