112. Летний полдень и снова застолье...

Игорь Ярин
  Летний полдень
  и снова застолье,
  и жара, и полдневная жажда. 
  Может жизнь
  только этого стоит,
  а быть может
  когда-то однажды
  вдруг да грянет
  неистовым светом,
  разорвёт на фрагменты
  картину
  эта строчка небесного гимна,
  что придумана неким поэтом.