Я иду по дорожкам старого парка

Елизавета Лисичкина
Я иду по дорожкам старого парка,
Надо мной тучи злобные заговор вьют!
Мне от взгляда любимого томно и жарко!
Охлаждают слегка теплый дождь и салют

Из разверезшейся тучи громом и вспышкой!
Я в восторге сжимаю ладонью ладонь!
Мне не страшно, но всё же будет вовсе не лишним
Испытать чувств нежнейших ответный огонь!