Я была молодой?

Татьяна Велесова
Я была молодой? Неужели?
Как ветра, те года пролетели...
И от них не осталось следа...
Грусть и радость - всё смыла вода...

Как отлична теперь я от той -
Странной, ищущей путь, молодой!..