Не иди впереди ты Бога

Ирина Александрова Ивушка
Я опять попадаю в тему,
где господствует грех и ложь.
Говорила совсем не с теми,
что ты каждого, Боже, ждешь.

И метала зачем-то бисер
перед теми,кто черств душой,
кто сердцами Тебя не слышал, 
кто был слеп и кто был глухой. 

Ты прости, что Тебя теряла,
помогала бесовским псам... 
Я в запале слова искала,
те, что должен сказать ты сам.

Не иди впереди ты Бога, 
если Бог не сказал... Постой!
У разбитой души и порога            
грянул выстрел... Но холостой.

Кто-то думал,что все им можно, 
что сойдет ложь и гнусность вся...
отвергали дары все Божьи...
предавали... и не щадя

сатана рвал на части душу...
болью рвал и давил обидой...
Но сказал мне Господь:" Послушай! 
Ничего у него не выйдет." 

Я молилась. Терзанья в прошлом.
Обретаю опору в вере.             
Побеждать было так не просто...
Но победа сегодня с теми,

кто пройдя через боль страданья,
претерпев униженья плоти,
обретает в ошибках знанья
и смиряется ... кто - не против.

Отпускаю обиду этим...
непрощенья грехом отмаясь...
Ты ведешь неустанно к свету.
Обновляюсь. И возрождаюсь.

Я с Тобой. Укрепляюсь в вере,
Пусть попробует кто отнять!            
Ты откроешь, мой Бог, все двери,
чтоб с любовью меня принять. 

Ты - мой Бог. И Ты будешь править.
Нету власти сильнее Бога.
Потому будем Бога славить.
И к нему лишь одна дорога.