***

Сергей Митрюков
Уж  скоро  Ангелу  трубить--
от  Власти  тёмной  избавления--
Господне   знамя  водрузить--
единства  в  Духе...возрождения...

Для  правды...истины  и  чести,
для  справедливости  во  всём
и  во  главе  с  Мессией...вместе
разрушить  мировой  Содом...

Спалить  заразу  жадной  власти,
её  приспешников  в  огне,
обмыть  планету  от  напасти
всю  нечисть  утопив  в  волне...

Спешит  посланец  с  вестью  тайной
к  Земле...для  встречи  роковой,
для  человечества  печальной--
всем  Ангел  возвестит  трубой...

Наш  дом  космический  качнётся,
магнитный  щит  перевернётся,
для  стран...народов  вопреки
водой  зальёт  материки...

Россия  с  Богом  возродится,
построив  с  новой  расой  Мир
и  люд  оставшийся  смирится,
презрев  мамоны  горький  пир...

Как  и  завещано  Христом--
должно  по  заповедям  жить,
не  пресмыкаться  перед  злом,
не  злато...праведность  любить...

Не  забывай  в  грехе  деяния
животворящий  крест  целуя,
и  восклицая...Аллилуйя--
спеши  к  молитве  покаяния...

Не  всё  прощается  Творцом
и  самый  тяжкий  грех--безверие,
свой  осеняя  лоб  Крестом-
из  мыслей  изгони  сомнения...

         08.06.2017.