Я еще жива!

Ли Волкова
Однажды я уеду к морю
И убегу от всех проблем.
Забуду мигом слово "горе",
Я буду жить вне серых стен.

Я научусь дышать по-новой,
Я научусь любить закат,
Я научусь быть смелой, гордой,
Смеяться часто невпопад.

Я буду жить, где волны плещут,
Где чайки будят по утрам,
Где звезды ночью тихо шепчут,
Что, вот, пришла и их пора.

Вдохну я воздух полной грудью,
Прикрою лишь на миг глаза,
И что есть мочи закричу я:
"Я ЗДЕСЬ! И Я ЕЩЕ ЖИВА!"