Зарастёт быльём

Владимир Кузьминский
Мои ноги-то
слишком быстрые,
а вот руки-то
слишком коротки.

Ох,письмо твоё
нехорошее-
В нём отлуп пришёл
Камнем брошенным.

Где найти тебя,
слышь,речистая?
Ты прости меня-
всё "нечистая".

Ай да мысли мои
все бредовые-
от того судьба
знать хреновая.

Твои строчки,пойми,
не балую я,
до одной покрыл
поцелуями.

Не кори меня,
что пристал репьём
да наплюй-пройдёт,
зарастёт быльём.

Зарастёт быльём,
вот ей-ей не вру,
завтра праздник,слышь,
всё вином залью.

Эх,душа моя,
разнесчастная...
ну,дай Бог,чтоб ты
была счастлива.