Кроме прочего...

Вячеслав Храмцов
Кроме прочего себя не накручивай,
Когда в сотый раз всё наскучило,
Сразу смотришься грозной тучею,
Но она не стандарт величия.

Да,всё правильно-ты не праведник
И сейчас нарушая правила,
Поострей тебе жизнь приправлена-
Видно в этом твоё отличие.

Тонкой линией еле видимой,
Словно воду от неба синего
Отделяет всегда тот минимум
За которым твой голос зычнее.

Хочешь дни опять пересчитывать,
Да просеивать старым ситом -
Растеряешь всё и ищи потом
Как по полу вокзала наличные.