Sunspots или вращение солнца вокруг своей оси

Надежда Малышкина
вот утро…
опрокинув молоко,
небесный кот довольный лижет пенку,
туман  густой  разлился карамельно
и был таков,
в июне ночь, как свадебный наряд
сбежавшей с праздника  отчаянной невесты,
похожа  на последний   и уставший  снег,
в котором  много  серости  и плена,
а день,   по –прежнему,   вращает колесо
секунд   
и мчится
на цветном велосипеде
туда, где кот небесный лижет пенку и
утро проливается  дождем…