Слово

Джон Фридом
Спрошу одно, прошу не лги
и мне всю правду расскажи.
Про то, что в мире произошло
и твёрдость слова, правда, куда ушло?

От куда речь пошла такая?
Сказать фигню. Так, невзначай.
Мыслями вверх, прям в облаках
и с каждым разом, слать всех нах.

Я знаю, всё вокруг пустое
соврать тебе - это такое.
Слова все силы потеряли
и люди всё здесь ими забросали.

И что же делать мне? Скажи!
Про долг и честь - мне все ж не ври.
Слова ржавеют каждый день,
спасти их все - увы нам лень.