Подари мне рассвет

Наталья Влассова
Подари мне рассвет,
Подари закат.
Защити ты от бед,
И вернись назад.

Лунный камень в руке.
Я его храню
И не быть уж тоске,
Для тебя пою.

Подари мне весну,
Подари цветок.
Я никак не усну.
Отпусти, злой рок.

Твоё сердце держу.
Ты вернись за ним.
Я тебе всё прощу,
Ты всегда любим.