Песнь о былой стройности

Алёна Пономарёва 3
"Маскирую" краской волосы седые,
Где ж вы мои годы,годы молодые?
Там была я стройной,талия-потоньше
И живот был плоским,между прочим,тоже.

По утрам с улыбкой в зеркало смотрела,
Не считав калорий-ела ,что хотела.
И каблук высокий не был наказанием,
И в обтяжку джинсы-без проблем с дыханием.

Пролетели годы,словно с горки сани,
Я теперь в конфликте, каждый день, с весами
И прошу у "гугла" новые диеты,
Чтобы стать стройнее(ну...хотя-бы,к лету).

Но опять со страхом джинсы примеряю,
А весы  ехидно:" Что,не налезают?"
Не спасли диеты модные, "крутые",
Пролетело  лето и годы молодые.